Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

VideoSapiens

Бизнес-сообщество совместно с государством вырабатывает принципы обеспечения общественной безопасности

ГК «Национальные лаборатории безопасности» приняла участие в работе круглого стола на тему «Применение систем по распознаванию лиц в местах массового пребывания граждан, как эффективная мера обеспечения общественной безопасности».

3 ноября в Общественной палате РФ состоялся круглый стол

Общественной палате РФ состоялся круглый стол на тему анализа текущего состояния и подготовки рекомендаций по развитию сферы Негосударственных структур безопасности в России

Обучение пользователей и установщиков систем ВидеоМаркет/VideoSapiens. Сертификация онлайн!

На базе нашего сайта, запущен онлайн сервис, где можно пройти курс обучения и получить соответствующий сертификат по продуктам ВидеоМаркет/VideoSapiens

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

О нас

Проектирование и установка систем безопасности и автоматизации, сервисное обслуживание, комплексные поставки оборудования, предотвращение потерь в торговле и на производстве - основные направления деятельности Группы Компаний «Национальные Лаборатории Безопасности». Среди заказчиков компании множество крупных коммерческих и государственных организаций. Выполнение проектов осуществляется с учетом всех норм и требований (как российских, так и европейских стандартов). Специалистами компании обеспечивается качественный монтаж, пусконаладочные работы, сдача всех систем «под ключ», гарантийное и сервисное обслуживание, а также оперативность и конфиденциальность работ.

Компании, входящие в состав Группы Компаний «Национальные Лаборатории Безопасности, имеют все необходимые государственные лицензии на осуществление строительной деятельности, строительно-монтажных работ; лицензии на монтаж, наладку и техническое обслуживание оборудования и систем противопожарной защиты.

Понимание задач заказчика: как внедрение многофункциональных комплексов диспетчеризации, так и автоматизация отдельных систем.

Присутствие Группы Компаний и реализация проектов в регионах осуществляется как собственными представительствами, так и партнерскими организациями. На сегодняшний день центральный офис находится в г. Москва, региональные филиалы в городах Санкт-Петербург и Самара, а продукция и услуги компании представлены по всей территории РФ, от Калининграда до Сахалина и Чукотки.