Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

ВидеоМаркет

С Днем России!

Отмечаем День России, праздник единства и великих стремлений. 

Дата публикации: 12.06.2024   ВидеоМаркет

Итоги международного форума 'Комплексная безопасность': шаг в будущее глобальной безопасности.

Заключительные акценты форума 'Комплексная безопасность': прорывные идеи и решения.

Дата публикации: 06.06.2024   ВидеоМаркет

НЛБ на MallPic: новые горизонты безопасности и инноваций в ритейле

Инновационный подход НЛБ на выставке MallPic: впечатляющее будущее ритейла.

Дата публикации: 28.05.2024   ВидеоМаркет

Мероприятия продолжаются!

Не упустите шанс посетить форум "Комплексная безопасность-2024", если у вас будет такая возможность!

Дата публикации: 24.05.2024   ВидеоМаркет


Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

О нас

Проектирование и установка систем безопасности и автоматизации, сервисное обслуживание, комплексные поставки оборудования, предотвращение потерь в торговле и на производстве - основные направления деятельности Группы Компаний «Национальные Лаборатории Безопасности». Среди заказчиков компании множество крупных коммерческих и государственных организаций. Выполнение проектов осуществляется с учетом всех норм и требований (как российских, так и европейских стандартов). Специалистами компании обеспечивается качественный монтаж, пусконаладочные работы, сдача всех систем «под ключ», гарантийное и сервисное обслуживание, а также оперативность и конфиденциальность работ.

Компании, входящие в состав Группы Компаний «Национальные Лаборатории Безопасности, имеют все необходимые государственные лицензии на осуществление строительной деятельности, строительно-монтажных работ; лицензии на монтаж, наладку и техническое обслуживание оборудования и систем противопожарной защиты.

Понимание задач заказчика: как внедрение многофункциональных комплексов диспетчеризации, так и автоматизация отдельных систем.

Присутствие Группы Компаний и реализация проектов в регионах осуществляется как собственными представительствами, так и партнерскими организациями. На сегодняшний день центральный офис находится в г. Москва, региональные филиалы в городах Санкт-Петербург и Самара, а продукция и услуги компании представлены по всей территории РФ, от Калининграда до Сахалина и Чукотки.