Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

VideoSapiens

03.11.2023

3 ноября в Общественной палате РФ состоялся круглый стол

3 ноября в Общественной палате РФ состоялся круглый стол на тему: «Возрастание значения негосударственной системы безопасности, как составной части комплексной системы мер по обеспечению безопасности и правопорядка в период проведения СВО». Организатором мероприятия выступила Комиссия Общественной палаты Российской Федерации по безопасности и взаимодействию с ОНК.

Мероприятие проводилось в целях анализа текущего состояния и подготовки рекомендаций по развитию сферы Негосударственных структур безопасности в России. Участники круглого стола обсудили необходимость признания негосударственной системы обеспечения национальной безопасности, как самостоятельной отрасли экономики, её место и роль в обеспечении национальной безопасности страны; разработку правовых норм в российском законодательстве, определяющих правовой статус негосударственной системы обеспечения национальной безопасности; принципы взаимодействия субъектов негосударственной системы безопасности с правоохранительными и иными государственными органами.

FWuLImzqtEc.png

ГК НЛБ, как член Гильдии НСБ при МТПП, инициировала признание
интеллектуальных систем безопасности, в частности видеоаналитических решений,
отдельной Сферой обеспечения безопасности и включения её в общую концепцию
развития НСБ РФ до 2030г. Данная мера поможет создать единую систему
реагирования на возникающие угрозы, автоматизирует процессы мониторинга и
реагирования, снизит вероятность ошибок и повысить эффективность работы систем предупреждения, что позволит кратно, а главное - качественно, повысить уровень обеспечения безопасности объектов
и граждан.

Дата публикации: 03.11.2023

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.